Производство мебели по дизайн проекту Naturaless 

Naturaless_досуг

Naturaless продуктивно работает, а досуг проводит с пользой. Интересная подборка фильмом со смыслом, о дизайне и мировой моде на авторскую мебель


Naturaless постоянно в сотрудничестве с дизайнерами интерьеров. Команда постоянно в деловом развитии и писке вдохновения, готовы подготовили для вас интересную подборку документальных фильмов о дизайне и архитектуре, которые нас очень задели.
Мы уверены,  для вас они будут полезными в некоторых случаях, или под настроение. Данные фильмы сложно ищутся на русском, поэтому, мы дублируем English вариант:

 

1. «Лестница в небо» / Sky Ladder

Фильм о Цай Гоцян, знаменитый художник Китая, который объединил искусство и обыденность, традиции и современность.

2.«Гений дизайна» / The Genius of Design

Серия из нескольких короткометражных фильмов от BBC, о формировании дизайна в эпоху индустриализации до его развития в современном мире. Видео рассказывает о том, как простые вещи, перевернули нашу жизнь.

3.«Головокружение Гери» / Gehry’s Vertigo

Фильм о восхождении на тридцатиметровую высоту крыши легендарного Музея Гуггенхайма в Бильбао, построенного Френком Гери.

4.«Граница допустимого» / The Edge of the Possible

Если поверхностно, то этот фильм о всем известном здании Сиднейской оперы, но на самом деле это фильм о сложном противостоянии политики и творчества, и о том, что идея, дошедшая до воплощения, может в корне измениться под давлением внешних факторов.

5. Мир Баухауса - 100 лет назад в Германии появилась Высшая школа строительства и художественного конструирования - Баухауз. Она изменила архитектуру и дизайн XX века, ее плодами мы пользуемся до сих пор. Идеи Баухауса распространились по всему миру и прочитываются даже в советском конструктивизме и в минимализме хрущевской архитектуры. А самая большая концентрация Баухауза в мире - знаменитый "Белый город" в Тель-Авиве, который включен в Список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Смотрите первую часть документального фильма "Мир Баухауза".

Из одной серии и подобный по теме - Дух Баухауса — Фильм, созданный как часть большого мультимедийного проекта, рассказывает о том, как создать доступное жилье, чему можно научиться у фавел (нищих бразильских районов), что общего у геометрии и танца. Под колумбийский рэп через истории преподавателей школы, чье наследие оказалось в самом сердце устройства современного мира, разворачивается серьезный разговор о будущем городов и сообществ.

6. «Филипп Джонсон: дневник эксцентричного архитектора» / Philipp Johnson: Diary of an Eccentric Architect

Фильм-экскурсия по произведениям Джонсона, проведённая им же самим. Вы точно получите удовольствие от созерцания интернационального стиля в американской архитектуре.

 

Вывод:

 

Текстиль  и мебель был в равной степени ремеслом и искусством. Круглые, сферические и цилиндрические части лампы  и предметы интерьера создают своего рода геометрическое единство и могут быть изготовлены с минимальными затратами времени и материалов.

 

Заказ мебели и предметов интерьера в различных стилях и Интерпретациях возможен в компании Naturaless, полностью повторяя эпоху, задачу заказчика, как сотни лет назад.


Вы можете получить коммерческое предложение Naturaless с полным расчетом и альтернативами по электронной почте уже сегодня, прислав на просчёт Ваш проект мебели для квартиры и апартаментов.

 



📞 +7 (985) 766-34-62
📩 info@str-ltd.ru

________________________
#naturaless_мебель #naturaless_выбор #naturaless #дизайнерскаямебельназаказ
#мебельподизайнпроекту#производствомебели#мебельназаказ#Авторскаямебель #мебельназаказвмоскве#гардеробныеназаказ#мебельнаямастерская #производствомебеливмоскве