Производство мебели по дизайн проекту Naturaless 

Как начать сотрудничество с Naturaless?

Дизайнер - это художник, но, не найдя однажды мастера в мастерской, он опускает свои руки,

так как никто не может ему помочь "оживить" его работы...

Сотрудничество с нашей производственной лабораторией начать очень просто. 

 

Мы находимся около метро Аэропорт в Москве, здесь же наш офис и производство. Производственное бюро, площадью. более 300 кв.м., вы можете посетить в любое время, увидеть оборудование,  можете наглядно сравнить все материалы, цвета, потрогать текстуры дерева. 

 

Мы работаем исключительно по дизайн-проектам, нам необходимо иметь все чертежи, 3D визуализацию и пожелания по материалу, но более важно, это умение понимать все тонкости искусства создания мебели для человека из натуральных материалов.

 

Мебель создается на профессиональном оборудовании, но обрабатывается, шлифуется всегда руками человека, поэтому нужно понимать, что это очень тяжёлый и длительный процесс, требующий внимания и навыков. Талант своего рода, создавать мебель, которая будет служить людям, а ее "примерка" в интерьере - всегда проходит очень  волнительно и торжественно перед новосельем.

 

Naturaless стремится внедрить в мир дизайнерскую мебель, помочь архитекторам реализовать свои идеи, качественно оформить пространство, мы сотрудничаем с дизайнерами их Москвы, Питера, Украины и иных регионов.

 

Ждем ваши проекты!